Empresa doa 50 quilos de pão de queijo para a Santa Casa

Publicado em 22 de maio de 2020

Pão-de-queijo“Nesse momento tão delicado e difícil pelo qual estamos passando, nada mais importante do que a solidariedade e ajuda. Pensando nisso, decidimos fazer essa doação, para trazer um pouco de sabor e amor para colaboradores e pacientes”. A justificativa “carinhosa” é da empresária Rosangela Capristo Watanabe, da Oyshi Salgados, para a doação que fez a Santa Casa de Paranavaí.A Oyshi mandou 25 pacotes de dois quilos cada, totalizando 50 quilos. De pão de queijo para o hospital. A mercadoria foi entregue por Marcelo Rodrigues, representando a empresa doadora. A gerente de enfermagem Marily Vasconcelos Gomes e o servidor do Departamento de Compras, Sérgio Adriano de Souza, receberam a mercadoria.

“Gestos de carinho como este sempre são benvindos. Estas iniciativas mostram que a sociedade reconhece o trabalho dos profissionais de saúde que estão na linha de frente o combate a pandemia. Em nome dos servidores e da diretoria agradecemos a doação, que tem uma forte dose de espírito fraternal”, disse Marily.

Alda

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.